Облака над Тарахташем

                Над тарахташскою тропою,
                Резвятся с ветром облака.
                Нестройной белою толпою,
                Как-будто чья-то их рука.
                Ведёт по кругу в диком танце,
                Или ведёт куда-то прочь.
                Природные всегда скитальцы,
                Для них едины день и ночь.   
                Но всё, же видеть любопытно,
                Что им по нраву  Тарахташ.
                И потому своей палитрой,
                Раскрасили и Узенбаш.

                г. Ялта.04.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии