Нежданная любовь

А ты нежданная любовь,
Мой скомканный с слезами лист,
Как же мне снова повезло...,
Судьбы затейливый каприз.
Как странно, я ещё жива,
На сердце маленькая дрожь,
И неуместны все слова,
Отчаянье - слепая ложь.
2006 г.


Рецензии