Солнышко

 Сегодня солнышко проснулось очень рано,
 Лучики его прошли через стекло окнов
 Попали на кровать и стали,лоскотать,
 Вставайте,вставайте сони,пора уже работать...

 Вы слышите,вставайте  день хороший !!!

 (фото взято с интернета)...


Рецензии