Разлука

Вот опять мы с тобою в разлуке…
Между нами стоят города.
Как хочу протянуть к тебе руки…
И обнявшись сидеть до утра.

Я скучаю, мой милый, скучаю..
По теплу твоих ласковых рук.
Пусть гроза нас  с тобой повенчает
Разорвав этот замкнутый круг…

Повстречались  же мы не напрасно
И должны свои чувства сберечь.
Ведь любовь потерять очень страшно-
Равносильно от молнии смерть...

Лишь одно как бальзам мне на душу-
За разлукой встреча придет….
Клятву верности я не нарушу,
За грозою ведь солнце взойдет….


Рецензии
От молнии смерть быстрая и внезапная а вот от разлуки долгая и нестерпимая боль.Любви вашей л.г.!

Ирина Кулешова 3   02.01.2018 16:29     Заявить о нарушении