Прикосновения твоих рук легки

Прикосновения твоих рук легки,
Я оживаю, аж мурашки по коже.
И сгорают желанья  мои   –
Раствориться б в объятиях ложи.
Твои губы ищу я во тьме,
Не решаясь раскрыть свои очи.
Сердце бьётся от страсти во мне,
И противиться нету уж мочи.
В поцелуях разлилось тепло,
Даже разум померкнул от счастья.
Нам с тобою ведь так хорошо,
Так давай завернёмся в объятья...

13.07.12       Дмитрий Цыганков


Рецензии