Так внимателен, заботлив

Так  внимателен,  заботлив,
Наш  главврач!
На  плечах  его  заботы,
Ну,  хоть  плач.

Только  он  не  унывает,
Не  беда.
Успокаивает  нервы:
Грязь,  вода.

Главный…  хоть,  со  всеми  вежлив,
Как  всегда.
Рад  больным,  что  приезжают?
Да!  Да  -  да.

Собеседования  проводит,
Сам  больным.
Поздоровается  с  каждым,
Рады  мы.

Уважают  все  больные,
Персонал…
Корпус  первый,  инвалидам,
Так…  поднял!

Так  красивы  очень  стены,
Под  орех.
Потолок  красивый  белый,
Словно  снег.

Пол  линолеумом  серым,
Под  асфальт.
Часто  в  нотах  из  кофешки,
Ловишь  фальшь.

2012.07.14.
Санаторий "Аненнские воды"
---


Рецензии