Принимаю нынче ванну. Аненнские воды

Принимаю  нынче  ванну,
Солнце  мне  слепит  глаза.
После  завтрака,  не  рано,
Чуть  не  капает  слеза.

Как  у  снежной  королевы,
Потолок  и  стены  бел.
Да  халат,  колготки  Евы,
У  сестричек  словно  мел.

Обволакивая  тело,
Теплотой  и  влагой  всё.
Минералкой  то  и  дело,
Что  болит  -  мы  лечим  всё.

Кто  хондроз,  а  кто  суставы,
Полиостеоартроз.
Ходим  все  мы  очень  мало,
Ломит ноги… вот  курьёз!

Так  меняется  погода,
Нынче  ведь  у  нас  Весна!
Но  в  любое  время  года,
Здесь  не  ходят  поезда.

Катера  и  лишь  «Ракета»
И  автобусы  «Пять  звёзд».
Николаевский… при этом,
Нас привёз микроавтобус

«Идеал»,  так  идеален,
Очень  вежливый  водитель.
Даже  очень  пунктуален
И прекрасный исполнитель.

10. 05. 12 г.


Рецензии