Твори добро!

 Твори добро! Оно зачтётся,
 Когда к концу твой срок придёт
 И лаской Божьей отзовётся,
 Когда к себе он призовёт.

 И коль был праведным, не грешен,
 Коль честно жил и не убил,
 Ты будешь в Судный день воскрешен...
 Святые - встанут из могил!

 И, новой жизнью наделённый,
 Придёшь в места, где раньше жил.
 Увидишь речку, луг зелёный,
 Вдруг осознаешь - не забыл!

 И станет радостно на сердце...   
 Ты жизнь по новому начнёшь,
 Душой всё больше понимая,
 Что ты воскрес, что вновь живёшь!


Да простят мне критики глаголы!


Рецензии
Замечательно сказано...спасибо...

Людмила Никитчук   14.07.2012 12:37     Заявить о нарушении