***

dada..mne ploho..mne grustno..mne tupo.
nevunosimo ponimat' chto eto kones.
chto tu ne nujen cheloveku.
chto vse eto zrya.
vse.
potomu chto eto rasstavanie ne iz-za kakoi-to prichinu, ne iz-za izmenu ili predatel'stva..eto ne iz-za togo chto lubov' umerla..
eto kogda tu prosto lubish' cheloveka bezumno, no ponimaesh chto ne smojesh ego sdelat' schastlivum.chto emu s toboi ne schastlivo.
eto prosto putatsya otpustit'.otpustit' ego navstrechu k schastyu.
no ne poluchaetsya.ya vse ravno chuvstvuyu sebya tvoei chastyu.


Рецензии