Это мы с тобой

Как будто туманная, тёмная ночь,
И глаз выколи ничего не видно.
Как будто прозрачный, ясный  день,
И слепит глаза и ничего не видно.

Как будто встретились две реки,
Одна широкая и сильная.
Другая, что помельче, хоть перешагни,
Но бурлящая и не стабильная.

Это мы с тобой, мы с тобой,
Мы с тобой, мы с тобой.

Вот взмахнут два крыла,
И на изломе жаркое лето.
И любовь она вновь пришла,
И не сизый мираж вовсе это.

И снова в моей руке твоя рука,
И не клянёмся мы в верности.
На многолетия путь держать,
И леваки у нас не в ценности.

Это мы с тобой, мы с тобой,
Мы с тобой, мы с тобой.

И снежная моя седина,
И твои огорчающие морщины.
И ты моя любимая женщина,
И я твой постоянный мужчина.

Как сросшиеся берега,
И чайка на изломе крыла.
Ты скромно любовь берегла,
И это не сказка, это песнь была.

Это мы с тобой, мы с тобой,
Мы с тобой, мы с тобой.



Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1276619


Рецензии
Хорошо, что у вас есть любимая. Счастья Вам!

Геннадий Юдин Лист Второй   27.07.2012 14:34     Заявить о нарушении
А как же, жить без любимой - в полжизни жить!
И Вам желаю Счастья!

Андрей Семенов Анри Асем   27.07.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.