***

Знаешь кто ты? – Ты злодей.
Ты каждую ночь вливаешь яд,
Мне в горло, напевая – пей.
Я пью его, не отрывая глаз.
А знаешь кто ты? – ты садист.
Ты заставляешь появляться боль.
Ты сокращаешь мою жизнь,
На каждый новый дня восход.
А знаешь, кто я? – идиотка,
Что все отчаянно терплю.
Я мазохистка! Мне не больно.
Не поэтому ли так тебя люблю?


Рецензии