Зной!

Я так желал тепла зимой!
Весны лучи вселяли радость,
Но наступил ужасный зной
И на душе сплошная гадость.

Вода под душем освежит
И смоет с тела пот солёный,
Но как от влаги быть в дали,
Идти под солнцем-утомлённым?

Горят Сибирские леса,
Не видно солнца из-за смога,
Какую Бог на небесах
Определил для нас дорогу?

Живьём сгореть ли утонуть?
Иного видно не достойны.
Без грешные обрящут путь
В его(небесные)покои,

А мы погрязщие в грехах-
Разврате,воровстве и в пьянстве,
Найдём отдушину в стихах
И в эротичном,диком танце,

Умрём,так с песней на губах,
Сам Дьявол будет нам не страшен,
Заманит в пекло вертопрах,
Мы на углях цыганку спляшем!

Такой безумный водевиль,
Мне духота продиктовала,
Пегас уздечку закусил,
Несёт меня куда попало.

Остановись крылатый конь,
Дай отдышаться хоть немного,
Ведь ты несёшь меня в огонь
Богом проклятой дорогой......

О,если Бог на свете есть?!!!!!
Пусть даст дождя,зальёт пожары,
Спою я песню в его честь,
Верней,молитву под гитару!!!!!!


Рецензии
Как в песне,Виктор:"А мне всегда чего-то не хватает - зимою - лета,осенью - весны")))

Игорь Прицко   09.09.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Вы правы,человеку всегда чего-то не хватает.

Виктор Пономарёв 2   09.09.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.