Тайное признание Позднышева

Не видеть мне б твоё лицо,
Разжать бы рук твоих кольцо,
Что как удавка мне сдавило шею,
И в подсознании одно:
Стояла б ты передо мной
На мушке в качестве мишени

* Позднышев – главное действующее лицо в «Крейцеровой сонате» Л.Н.Толстого


Рецензии