Подскажите мне люди

Я не знаю как жить,
Как любить и как верить.
Я не знаю в какие
Войти теперь двери.

Я не знаю что ждет,
Сердце чем успокоить.
Я не знаю как жизнь
Свою дальше построить.

Подскажите мне люди,
Подскажите друзья.
Чему верить на свете,
Чему верить нельзя.

Кому душу открыть,
Чтоб в неё не плевали.
Подскажите мне люди!
Не пойму Вас едва ли.


Рецензии