SOS-1 Боль Н. Милославский, Мир - Вам!

SOS - 1 ! Боль заменила нам радость в жизни.
Н. Милославский

Беззаконие и жестокость,
превращает человека в раба!

Боль заменила нам радость в жизни.
Стала навязчивой и вездесущей.
Где ты, ВЕЛИЧИЕ нашей ОТЧИЗНЫ ?
Что происходит, на восьмой части суши ?

Власть поделила народ на две части.
Меньшей - подарила богатства России.
Большей - за их деньги, “талончик” на счастье.
А потом забрала, при их же бессилии.
Затем, поделила народ на сословия.
Одним послабления, шкала регрессивная.
Других, опустила на грань выживания.
“Корзину” продуктов и жизнь пассивная.
Власть умудрилась создать и касту,
Поставив служителей вне закона.
Возит в кортежах , особо опасных,
Им титул придала - ВИП-персона.
Власть порождает, богатых и бедных.
Одним стабильность, потоки финансов.
Другим свод законов, гнобящих безмерно,
И кризис, в добавок, и отсутствие шансов.
Люди и к болям порой привыкают.
Смирились и с тем, что жить стало трудно.
А власть не худеет, она распухает.
И тратит казну порой безрассудно.
Люди смирились, что их убивают.
Бандиты, милиция-стражи закона.
Кого мы содержим, на нас зло срывают.
От них, нет спасенья на улице, дома.
Ходили о Берии разные слухи.
Что крал, он, красавиц, ему приглянувших.
Теперь в каждом городе, “Берии духи”.
Убивают, насилуют, возомнив “власть - имущей”.
Люди и к болям порой привыкают.
При том, сохраняют к жизни стремление.
Спасения нет. Врачи угробляют.
И, только лишь, в Боге видят спасение.
Осталось одно - упование на Бога.
В церковь идут и идут потоки.
Травой зарастает к власти дорога.
Мутнеют, немеют ее истоки.

Люди и к болям порой привыкают.
А боль в организме, это зов к лечению.
Общества боль, когда люди страдают.
Но диагноз - не скрыт. Значит, будет спасение !

(“Народ – источник власти” Конституция РФ)
© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2010
Свидетельство о публикации №11011113284
///
Отклик на "Боль заменила нам радость в жизни"

Мне таких в этом мире, миллионы нужны,
Как в России и так же в Алжире..,
От Америки всей, до России сей.
И повсюду испокон, и поныне !
Что б с колен мог подняться,
Вновь молить и карать..,
Но лишь с Вами воспряну,
Смогу ! Суть - Жизнь спасать !
Да и вы просыпайтесь от розовых снов.
И детей возрождайте, без цепей и оков

Мир - Вам  )
///
Уважаемый господин Милославский ! Прошу вашего разрешения поставить "Боль заменила нам радость и жизнь" у себя но сто . Я и раньше встречал Вас отчаянных, сердечных, Духовнобогатых авторов с сильными, актуальными текстами. И вновь зову Вас политичных и талантливых - кого встречал, и кого еще встречу. 16.04.12г.
Мир - Вам ! Друзья - Господа ! Творчества Рабам ! Вашим Домам Городам - Мирного Неба, всегда и везде - Повсюду ! На Матушке нашей Земле !
07.07.2012.


Рецензии