Вот такой дождичек...

Геленджик, Новоросийск и Крымск
Города где горе прокатилось
Разломав судьбу большой волной
Нам сказали-просто получилось
Дождик был, ну  очень проливной!
           * * *
Снова байки травят нам с экрана
Дескать дождик люди виноват
Да,  стихия нас так наказала
Но  мы вам  поможем говорят

Только вы  бумажку подпишите
Дескать мы предупреждали Вас
Если что,  вы только говорите
Что уже все хорошо  у нас

А властям пришло распоряжение
Чтоб погибших было до двухсот
А про  всех,  погибших в наводнении
Позабудет скоро наш народ

На грузовиках, фурах, газелях
Трупы увозили вы куда?
Думаете  Вам теперь поверят?
Ошибаетесь Вы точно, господа

А волна, скажите нам откуда?
Шла на поселенья прямо с гор?
В новостях мы слышали об этом
И откуда в  той волне напор?

Так  признайтесь что свои спасали
Вы усадьбы  от стихийных вод
Сколько раз вы воду выпускали
из хранилища, в ту памятную ночь?

Много есть еще там очевидцев
Тех кто выжил пережив потоп
Кто спасал других рискуя жизнью
Тех кого враньем не проведешь

Хватит ,перестаньте, нам не лгите
Ведь вранье сегодня не пройдет
Лучше вы виновных назовите
Или назовет их  сам народ ...


Рецензии