В чебуречной

в ЧЕБУРЕЧНОЙ, ЧТО НА ВАСЬКЕ,
ОТКРЫВАЮ СВОЙ ГЕНШТАБ.
Здесь уютно и красиво
и, замечу, мой масштаб.
Путь сюда с моей Невою-
виден 2 мостов развод,
телевышки шпиль сияет,
освещая мой поход.

В Чебуречной всё по- царски:
позолота на стенах,
три шатра,свисают люстры
все в рубиновых свечах.

Пальма, колеусы Блюма
в обрамлении окон.
Вся веранда в хризантемах-
розовато-жёлтый тон.

Здесь почти никто не курит.
хочешь бросить- научу.
я колдую, сочиняю ,
от напастей всех лечу.

Помогу привлечь богатство
и любимую найти.
Приглашаю вас, Читатель,
в новый штаб ко мне зайти.

Я хожу сюда ночами-
с двух примерно до пяти,
чтоб потом встречать рассветы.
всё.
Домой пора идти.

Пожелаю всей Планете
Жизни радости вкушать!

ДА ХРАНИТ ВАС БОГ НЕБЕСНЫЙ
И ЕГО ЗЕМНАЯ РАТЬ!!
*** СТИХ.АРМИЯ ЛЮБВИ
14.07 2012
04.30
м.Василеостровская,
Средний пр.В.О.д.6_корп.13


Рецензии