Анчар

Не знаю, почему и отчего,
Но я определенно распылилась
На атомы невидимых миров.

Осколки обессуженных огней
Анчаром ветхим над истоком бились,
А я окуталась покровом их.



И ярость исхлестала добела
Чуть рдеющие вспыльчивостью щеки
-Тоска изрядно превзошла меня.

Комочек сердца, истлевая, пел, 
Душа в истоме чистоты кружилась…
-Я позабыла о цепочке дел.



Прищурено моргали шкурки мха,
Роса кристаллом плазмы шифровалась.
Слепая ночь. Безудержная мга.

Объятый полнолунием всемрак,
Трель соловья о шелест спотыкалась.
Отчаливала глупость в сна барак.

ZazaFisher

07. 06. 2011


Рецензии