***

Что делать мне как записать бы?
Сознание своей души,
оно не терпит обязательств
не терпит так же сидения в глуши.
Оно всё рвётся на высоты, но лень ему
но тем не менее стараюсь делать я хоть что то
хотя бы и во сне.
Мои старание вознаграждаются по много,
наверное всё потому что очень лень.
Но часто говорят что я талантлив хоть и лень от Бога,
а он ни грамма не скупец.
Я вижу призрачные были и вижу облачный рассвет,
в душе моей есть много пыли, в глазах моих все близкое не мне.
Я вижу рот, гляжу на таракана, считаю я себя волчком
и если завести меня когда то, не остановит ничего.
Я верю в разум, верю Богу свою любовь надеюсь пронести,
сквозь все века, сквозь боль и холод и даже сквозь разбитые мечты.
Молил я о смирение когда то, молил когда то о семье.
Щас не молюсь, сейчас мне просто делать надо,
иначе я загнусь.
Загнусь от совести мучений, загнусь от лени от своей.
Не знаю я ведь даже чем я буду, а буду ли? Мне надо быть сильней!
Я верю, если не сломаюсь, всего достигнуть я смогу,
но в чём же дело, для чего я сомневаюсь?
Мне надо быть уверенней в себе,
пишу я глупости бывает, пишу без смысла,
есть посланья про войну, пишу бывает я про муки ада,
хотя живу похоже я в раю.
Нам надо помогать друг другу больше,
мы люди все ведь на земле,
один страдает сёдня, ты в это время о себе подумай,
быть завтра будешь ты?
Как знать и колесо фортуны, наврятли остоновит просто человек,
наврятли будет плохо одному лишь,
все просто каждый ведь в одной узде.
А если ты обидешь человека, того что завтра править у тебя начнёт,
а если горя ты чужого не касаясь, сам попадёшь однажды в катострофу?
Вот если бы добрей все были, не страшно в этом мире рисковать
и можно знать - тебя не ждёт погибель, коль вдруг ты зря так рисковал.
Такие вот желанья присущи людям, ведь люди это ведь не высшая ступень, однажды можно всех спасать любовью, когда же помощ вдруг нужна тебе, к тебе придут, ты в это всё поверишь и будешь думать только про любовь.
Тебя обидели? Будь стоек! Хоть даже если и обиделся ты, всё равно,
раскайся и пустись по воле судеб, пусть лучше станет на всегда тебе.
Когда обидел ты проси прощения, занял верни свои долги. И никогда не забывай то время, что расчитал ты, знание когда тебе нужны.
И будь упёрт и будь упрямый, всё вовремя придёт необходимо только ждать, но только вот бесплотные бывают ожиданья, по этому старайся хоть бы что то понимать.


Рецензии