Иду по жизни как лавина

Пусть я бездушная скотина
Пусть не имею я богатств.
За то иду по жизни как лавина.
За то иду по жизни просто так.

Я верю что в двойне воздастся
Я верю что будет вердикт.
А мне остаёться лишь выжить
Что бы к крайности я не привык.

Посадят того что бесстыже
Воровал у меня из под ног.
И тогда мне вернут всё что нужно
Ведь свидетель не я,а лишь Бог.

Ничего мне не нужно от жизни
Я всё понял уже и за так.
Перетерпев  её наказания
Осознал что все не просто так.


Рецензии