Преклонение перед тобой

ты называл меня «мое синеглазое счастье»
а я просто таяла в твоих руках.
но все рухнуло в одночасье,
и отдавало болью в висках.

ты убивал меня каждым словом,
буд-то гвозди вставлял в ладони.
но ты был для меня богом,
я тебе целовала ноги.

только вот отпустить сложно.
потому что любовь коварна.
без тебя жить конечно можно.
но зачем мне оно надо?


Рецензии