Размышления о вечности

   Волнующие звуки лёгкой поступи её прекрасных стройных ног, совпадали с пульсацией магнитного  поля земли, а их  отголоски,  рассыпаясь золотым бисером,  уносились во вселенную, будоража умы внеземных цивилизаций.
  Её нежное дыхание перекликалось с птичьими трелями и сливалось воедино,  в созвучия неугасаемой любви к природе и  ко всему живому.
 Лёгкий ветерок разносил аромат её благоухающего тела,  с запахами трав, полевых цветов  и можжевельника.
  Плавное колыхание её форм, пленяло всё окружающее  и  благословляло думать о том, что мир вечен и ничто  не может  затмить этот пылающий шедевр красоты.
  Из уст случайного прохожего, околдованного божественным изваянием,  и  оцепеневшего  от увиденного,  не смотря на незнание латыни, с дрожащих губ слетало : -   «… Mater  terra,   aeternum,  amor !!!»


Рецензии