Красавица -черёмуха над домом возвышалась...

КРАСАВИЦА-ЧЕРЁМУХА НАД ДОМОМ ВОЗВЫШАЛАСЬ!
И ЧИСТОТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ОТ ЗЛА НАС ЗАСЛОНЯЛА!
А НА ВЕТВЯХ ЧЕРЁМУХИ-БОЛЬШИЕ ГРОЗДЬЯ СВЕТА!
ЦВЕТЕНИЕМ ЧЕРЁМУХА К НАМ ПРИБЛИЖАЕТ ЛЕТО!
ЧЕРЁМУХА-ЧУДЕСНИЦА,-ВОТ НАШЕ ПОЖЕЛАНЬЕ:               
С МОЛИТВОЙ К НЕБУ ТЯНЕШЬСЯ И ВЫПОЛНИШЬ ЖЕЛАНЬЕ!
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ПОКОЙ И МИР И РАЙ ПРИШЁЛ НА ЗЕМЛЮ!
УЗНАЙ У БОГА,МИЛАЯ!-БОГ ПРАВЕДНЫХ ПРЕЕМЛЕТ!
ЖИВЁТ,ЦВЕТЁТ РОДИМАЯ,-ЕЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
У БОГА-ТЫ ЛЮБИМАЯ! И ВЕТКИ-РУКИ ДРУЖНО
НАШ ДОМИК РЯДОМ С КРЫШЕЮ С ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЮТ!
И ПО НОЧАМ,ЧУТЬ СЛЫШНО МНЕ,-КАК КОЛЫБЕЛЬ КАЧАЮТ!
ЧЕРЁМУХА-ПОДРУЖЕНЬКА,РАСТИ,ЦВЕТИ УСЕРДНО!
И С БОГОМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ И ОЧЕНЬ МИЛОСЕРДНА!
ТАК ПОПРОСИ,ЛЮБИМАЯ,ЧТОБ ЛЮДИ ИЗМЕНИЛИСЬ!
ЧТОБ К БОГУ ПОСКОРЕЙ ПРИШЛИ И СЧАСТЬЯ БЫ ДОБИЛИСЬ!


Рецензии