Подари кусок улыбки...


Подари кусок улыбки своей сладкой,
Я её на завтрак с капучино съем,
Жизнь не будет мне казаться такой гадкой,
Сдует ветром счастья веер из проблем.
Я  тебя укрою лаской неземною,
И начну повсюду нежно целовать,
Только не беги, побудь чуть-чуть со мною,
Так устала в одиночестве страдать….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.