Потерялись

Грустно смотреть
В это окошко,
Думать о том,
Что жизнь понарошку.

Что-то, конечно,
В ней и случается,
Но совсем не то,
Что тобой ожидается.

А хочется ведь
Дышать полной грудью,
От волненья дрожать
В серые будни

И знать стопроцентно -
Мечты сбываются.
Всё же ведь люди
Своего добиваются.

Так и увидеть
Совсем не трудно,
Как гнутся звенья
Цепей обоюдно,

Ломаются друг другом
Полные блеска
Ржавчины
Сокрытого сердца.

А просто хочется вместе
Держаться за руки,
Чувствовать тепло
И без всякой усталости

Прокладывать жизненный
Совместно путь,
И по разные стороны
Лишь бы не свернуть.


Рецензии