Снайперская работа

В снайперскую винтовку видно все хорошо
Там чистый прицел, и он хлеще бинокля
И случается так, что ты нажимаешь на курок.
Потому что наступил предел твоего понимания.

А потом блюешь
Потом дрожат руки
А у тебя забирают винтовку
- прицел не пачкай.
Понял, что мы тут делаем?
Блевотина, да?

Тебе сделать на прикладе зарубку?
ты ведь уже не просто так.
Сумел. Выстрелил.
Не выдержал?
А не было команды.

Но, кто бы осуждал, только не мы.
Пошли.
Проблевался, жрать хочешь.
Кашу будешь, не брыкайся.
Тебе стрелять не положено

Знаешь как у нас бывает за стрельбу, когда не было команды?
Да, ладно, тебе можно.
И мы под шумок, закосили, что ты не выдержал
Тоже кое-кого на той стороне угомонили.

тут же дело какое?
Один с катушек слетел
Значит, его нужно поддержать, верно?

Он же свой.
Его нельзя на расправу оставлять.
Ты уже оклемался?
Иди сам.
Хлебни спирта.
А то там будет только каша и чай.
Так я пошел обратно.
Не поминай ...


Рецензии