Возьми мою руку в ладошки...


Возьми мою руку в ладошки,
И рядом со мной посиди,
Грызут душу чёрные кошки,
Не знаю, что там впереди.
Нет сил, всем вокруг, улыбаться,
Свеча догорела любви,
Желания нет целоваться,
В объятьях скрываться в ночи.
Возьми мою руку в ладошки,
И пульс губами найди.
В глазах сияние теряю,
Дыхание ты мне подари.
Чтоб вновь  зажглась вдохновением,
Ты просто меня обними,
Побалуй музыкой чувства,
И к жизни счастливой верни.


Рецензии
Навевая ночи тьму, как-то даже осторожно лишь возьму и обниму, и смогу всё, что возможно....

Саня Седой   14.07.2012 23:16     Заявить о нарушении
Романтично до дрожи сердца :)

Мечталина   14.07.2012 23:25   Заявить о нарушении