Мне нравится

Мне нравится запах твоих сигарет,
Твое безобидное "Дурочка!".
Мне нравится наш торопливый рассвет
И наши холодные улочки.

Мне нравится нежность твоих мощных рук
И запах столь нежного тела.
И пряник твой нравится, нравится кнут,
И нашей Авроры отстрелы.

Мне нравится с лаской, во все-все глаза
Смотреть в твои карие очи.
Мне нравится наша сухая гроза
И наши чудесные ночи.

Мы вместе при мраке, при первом луче:
Случайности, ставшие ровнями...
Мне нравится спать на любимом плече,
Остальное - ну очень невовремя!


Рецензии
мне... нравится....
пасип,Ная..
*)

Гоша Туранский   22.07.2012 01:40     Заявить о нарушении