Не плачь душа

 
Не  плачь  душа,  не  плачь
Ведь  это  временная  жизнь
Не  в  то  ты  время  родилась…
Терпи,  молись  и  жди.


Как  бы  хотелось  окунуться
В  былые  времена  Руси
И  жить  как  все,  молиться,  верить,
Свой  крест  безропотно  нести.


Туда  где  люди  верят  в  Бога
Где  страннику  приют  дают
Где  делом  верят,  а  не  словом
Там  где  любовь  свою  прольют.


Теперь  же,  все  переменилось –
Жестокость,  ненависть,  вражда.
И  люди  очень  изменились,
Злорадствуют,  желают  зла.


Спаси  всех  Боже  и  помилуй!
И  если  можно, примери
Не  дремлет  вражеская  сила
Как  не  хватает  нам  любви!
2.05.2012


Рецензии
красиво и верно все от сердца
лети всегда душой ты к Богу
всех благ Алёнушка и радости в Небе
с уважением

Слава-Блудный Сын   06.08.2012 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.