Верю

Я   верю  в  Бога! Лишь  ему
Могу  доверить  свою  душу.
Ведь  все  стараються  вокруг
Прельстить,  предать  на  муки  душу.

Помилуй  Боже  и  спаси!
Мое  израненное  серце
И  от  врага  меня  храни
Чтоб  быть  с  Тобой  на  веки  вместе!
15.01.2012


Рецензии