на самом деле

на самом деле, все сгорели карусели.
иван-дурак женил на себе жабу, перенюхав кокс.
кощей бессмертный в полночь превращался в фею,
а золушка читала пошловатый блог.

на самом деле, не было в истории помпеи.
в ссср не знали, что такое рок-н-ролл.
не затонул титаник, не ушла под воду пацифида.
и потеплеет антарктида в -100.

и после смерти существует два потусторонних мира.
и за спиной, взапраду, нету ничего.
о каждом человеке где-то свыше написали книгу.
(на самом деле, все это, как ты, - вранье.)


Рецензии