Прости и спаси

 
Господи   прости   меня,   прости!
Всю   жизнь   мою,   грехом   больную.
Господи   спаси   меня,   спаси!
Руку   мне   подай   Свою   Святую.


Каждый   раз,   когда   тону   в   грехе   я
Тем   Тебя   наверно   прогневляю
Ты   Отец   Небесный   милосердный
Ты   всегда   меня   за   все   прощаешь.
 

Научи   всегда   и   всех   прощать
Помоги   терпеть  и   не   роптать
Научи   любить   и   сострадать
Научи   меня   не   унывать.

Дай   мне   больше   сил   к   Тебе   идти
И   за   все   всегда   благодарить
Не   бросать   свой   крест   среди   пути
Помоги   достойно   жизнь   прожить!

20.03.2012


Рецензии
Спаси Господи! Пишите, Вам надо писать.
Заходите в гости!

Лана Сапиенс   16.07.2012 21:29     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи!Благодарю!

Елена Славина Православная   01.08.2012 02:35   Заявить о нарушении