Духовник

14 04 2012
Где  найти  мне  Господи
Где  искать?
Мне  отца  духовного
Как  понять?

Без  него  мне  Господи
Не  дойти
Помоги  мне  Господи
Помоги!

Может,  не  достойна  я,
Дай  мне  знать.
Может  слишком  грешная,
Дай  понять.

Он  мне  нужен,  чувствую,
Трудно  мне.
Что  бы  вел  дорогою
Что  к  Тебе.


Рецензии