Мы не станем другими

Мы не станем другими и мир не изменится тоже. Человек так устроен и в этом не наша вина,

Носим разное имя, но внешне мы очень похожи, и наш образ раздвоен на крайности: Он и Она.


Я же Вам благодарен за то, что ко мне благосклонны, и за это готов, как невесту, носить на руках.

А иначе, романтика, то есть - либидо влюблённых, не проявит себя в этом мире нигде и никак.


Рецензии
Это верно, либидо себя ни за что не проявит,
Если мы добровольно навстречу не сделаем шаг.
Ну, а тот, кто не думает так – откровенно лукавит.
Он не только себе, а всему человечеству враг.

Сандер Алков   31.10.2013 07:38     Заявить о нарушении