Стихия...

Дожди, дожди...
И вот стихия разыгралась...
за что природа сетует на нас?
за что природа жизни забирает?
за что наказывает нас?

и дни идут стихия за стихией,
то, там поля горят и всходы,
то, там зальет потоками дома,
то ураганы, то цунами,
то снегом горы заметет...

вот сель сошел с ущелья,
смывая камни,и неся с собой...
мосты, дома, столетние деревья
ломая и неся перед собой...

а тут поток, дома смывает,
и заливает, все бросить заставляет,
что нажито за долгие года,
и убегать неведомо куда...

затем: последствия стихии;
передают по сми то там то тут,
считают сотнями убытки,
но к сожалению не поймут,
не деньги там мы потеряли
а жизни близких нам людей...


Рецензии