Судьба...

А нам бы видеть наши облака,
А нам бы видеть эти чудеса.
Забыть тебя - забыть себя,
Любовь - игра, но у тебя.
Кидаешь взгляд, но не любя.
Любовь моя, но не моя.
Твоя судьба не быть со мною,
Моя судьба любить тебя.
И эти чувства борются с судьбою,
И эти дни мешаю с болью.
Простить тебя и отпустить,
Забыть тебя – себя убить,
Не быть, любить, не быть с тобою.
Простить,
Забыть удары болью.
Прочь слезы через грезы,
Знаю,
Что нет любви,
И против воли не играю.
Я так же знаю взгляд фальшивый,
Когда опять проходишь мимо.
Бежать от боли.
Так красиво
Говорила,
Забывала,
Снова я тогда страдала.
Протерпела, было дело, что убить себя хотела,
Но любовь была сильней, мысли крепче, то слабей.
С каждым днем тебя теряю,
Мне хотя бы видеть,
Знаю,
Что любви границы нет,
Не всегда все понимают.
Душу рвет, а сердца нет.
Ненавидеть и любить,
Забывать и вновь простить.
Нет слов, теряю мысль.
Лечь, ни встать.
Уже не дышит.
Погрузится в сны, мечты,
Веки полны пустоты.
 «Не вернуть тебя от туда,
Быть с любовью очень мудрым.
Осторожно не влюбиться,
Хочешь ты ее добиться,
Отпустить и не любить,
Знаешь, сложно изменить,
Тронь судьбу, она подставит.
Не поймет и хуже станет.
Просто навсегда забудь,
Тронут сердце, новый путь»
Я возьму эту страницу,
Я предам ей новый текст,
Я добавлю в нее красок,
Я забуду то, что есть.
И со временем растает
Эта белая зима,
Снег в груди и он растает,
Капать будет как слеза.


Рецензии