мне хочется холода

Мне хочется холода
Тёплого пледа
Я хочу замерзать в лихорадке,от бреда
Я хочу бестолково греть руки в камине,
Выключив режущий свет весь в квартире.
Я хочу понемногу неметь от простуды,
Не пряча замерзшие пальцы от стужи.
Я хочу забываться в ночи,в одиночку,
Не думать о каждой написанной строчке
Не думать о каждой замёрзшей коленке.
позволить себе не ругаться на стрелку,
Что бегло по кругу спешит,без умолку.
На улице жарко,а что в этом толку?
Мне хочется стужи
Чтоб голос простужен
Не нужно лечения,никто мне не нужен.
Мне хочется бреда,температуры высокой
Ото сна просыпаться от боли осколком.
Я хочу одиночества,тёплую худи.
Мне не нужно здесь ваше присутствие,люди!
Я хочу замерзать,растворяясь в ночи.
Я не стану в истоме кричать "Помоги"
Я всего лишь хочу,что бы ветер подул,
Что бы холодом жудким всё тёплое сдул,
Что бы "жарко"-наречие просто пропало.
Тогда,возможно,мне легче бы стало.

12.07.12


Рецензии