Все кажется...

Все кажется в рамках приличного
И по расписанию этично:
Кофе, сигареты, постель, как обычно мысли о ней.
С утра все по-другому,
Но кофе и никотин как по закону.
Конечно, знакомо!
У тебя все не по-другому.
И утро когда-то тоже начиналось с такого.
Ты знаешь, у меня все так же
Сухим словом норм,
А ты до сих пор оставляешь все на потом.
Я так же курю и все так же в ожиданиях,
И на последнем слове остаюсь в непониманиях.
Недоумеваю я, и оставляю, будто на завтра,
А ты наверно до сих пор постель мнешь неоднократно.
Я знала, но вроде доверяла,
А на сны где она и ты, как гвоздем забивала.
Забывала, но и помнила,
Что буду отвечать заново.
По новой накачаю ртутью вены
И будут все так же сны мгновенны.
Все так же холодно,
На друг друга опять все - равно.
Мы опять накачались по отдельности,
Осталась под дозой набраться смелости
И сказать все друг другу в глаза.
Мы и так слишком гордые,
И так слишком смелые.
Вот только на этот раз побоялись посмотреть друг другу в глаза…


Рецензии