Если ты со мной

Если ты меня любишь, то ты со мной.
При любых обстоятельствах..
Так еще говорил великий Высоцкий
Мне правда хочется настоящего счастья,
Любви - духовной, физической, плотской.

С одним тобой.

Лично я, стоя на краю пропасти,
Имя твое произношу чаще молитвы,
Это наверно какое то помешательство.
Мне не помогут мед.сестры и медики
Это наверное больше чем доказательство.

Ты и так веришь мне.

Я тебе даже больше могу сказать..
Я еще и не на такое способна.
Знаешь, если ты меня будешь любить,
Я буду ждать тебя сколько угодно..

Только Не обмани. я устала.. и больно.


Рецензии