Мне б душу

Мне б душу дьяволу продать,
На миг тебя одну оставить,
Я не смогу такого счастья дать
И сердце навсегда тебе оставить.
Я люциферу буду помогать,
Ничтожно душу гробить.
Огнем по вечерам играть
И каждый день людей души лишать.
Я не смогу огнем обжечься,
Как обожглась я об тебя,
Я раб презренья, раб я зла,
Хоть не мое предназначенье,
Хоть будет просто увлеченьем.
В руках лук, стрелы из огня.
Еще одна душа моя.


Рецензии