Для меня уже всё прошло

Собака лает под дверью
И ждёт опоздавших домой,
А я собираю тени
На мокрой пустой мостовой.

Где-то зажгутся лампы,
Где-то накрыли на стол,
А я на кошачьих лапах
Лезу под чей-то подол.

Кто-то за книгу садится,
Кто-то ложится спать,
А мне отчего-то не спится
И мне ни к чему кровать.


Рецензии