у каждого жизнь что-то отняла

В полях стрижет апрель последнюю зарю.
В полях сорняк цветет и колосится.
Мне очень много знать, я так люблю.
Забрало вот, ну ничего, я ж гадкий рыцарь.

Смеется тот, кого позвали на раздел,
Смеется тот, кого разденут вскоре.
А я молчу, я снова не у дел.
А я молчу- я как невспаханное поле.
Нет, у меня нет стержня и стропил
Нет, нет ни стен, ни черепиц на крыше.
Нет, никого я точно не взлюбил,
Нет, ни на что я, господи, не вышел.

В полях танцует солнечная муть
Травинки гнутся, чтобы распрямиться.
У каждого жизнь что-то отняла.
И мне, смешно сказать, даже не спиться.


Рецензии
Маринка, я тут у тебя немного отрихтовал одну загогулину, не злись на меня, все равно, лучше Равенской здесь никто не пишет.

В полях танцует солнечная муть,
Травинки гнутся, чтобы распрямиться.
У каждого найдется что-то пнуть.
И мне, смешно сказать, даже не спиться.

Дастин Зевинд   26.01.2017 00:33     Заявить о нарушении