Защита...

Я боксом сроду не владела,
И слово «хук» не говорит мне ни о чем,
Но при защите выставляю я умело
Вперед немного правое плечо.

Когда судьба в говно порою мачет,
Чтоб лучше я усвоила урок,
Ребенок, что внутри тихонько плачет
И молится, чтоб все мне было впрок.

За взлетом обязательно паденье,
Иначе как контраст определить?
И то, что вижу я в своих виденьях,
Давно смогла уже я пережить.

Сейчас меня так сильно не пугает
Ни то, что холодно, ни то, что горячо.
Но по привычке… иногда, бывает.
Я выставляю все же правое плечо.

08.07.12.


Рецензии