Путешественник

Потертые джинсы,
Рюкзак за плечами,
Шляпа и борода,

Снова в пути,
Днями, ночами,
С дорогою навсегда.

трудно брести,
как ни крути,
бывает порой иногда,

но к цели идти,
очень нужно идти,
ведь эта жизнь такова.


Рецензии