Обреченность

Четыре строки, ничего более.
Слова тишины, пропитанные болью.
Четыре строки, никакой жалости.
Отсутствие смысла, разума шалости.

Четыре строки, закончились ранее.
Но боль не ушла из души израненной.
Осталась внутри и разрывает все сущее.
Лишь Смерть прекратит терзание гнетущее...


Рецензии