от крайности до крайности

Как будто день изо дня живешь от крайности до крайности,
До последней пропасти, до окованности.
От дозы глаз ее, до дозы глаз, до мук.
На последних минутах еще слышен сердца стук.
В оковах, беспредельных хлопотах,
Пульс в тисках, будто шепот нарушает страх, оглушает.
Опьяняет голос ее, волос ее сводит с ума.
Все к чертям с ума сводит!
Мое спокойствие тихо уходит.
Черт, тишина нарушена, опустошена милая тоска.
И думаешь пусть так…
Ариведерчи снова кому-то там.
Кто-то видимо не играл большой роли.
Снова пусть так…
Это же, милая, всего лишь пустяк.
Мы же с тобой пройдем и через это.
Вот только, господи, о чем это я опять?
Ты же можно сказать совсем не моя,
Совсем ничья или…о, да! У тебя же есть она…
От крайности до крайности, до пропасти, до окованности.
Мы пройдем через любой наш страх.


Рецензии