Kisses forbidden Тому, с челочкой

Шепотом трав…
Запреты.
Кто доживет до рассвета?
Ты мне песню напишешь.
Я эту песню услышу.
Будет- триумфом и летом,
Белым и ярким цветом.
Ты меня где-то слышишь?
Ты мне песню напишешь?
Kisses forbidden-
It doesn’t matter.
Слушай ребенок,
Ты дойдешь до рассвета.


Рецензии
оч. понравилось - 5+ !

Дастин Зевинд   13.09.2016 21:38     Заявить о нарушении