полынью и розой цветут небеса

Полынью и розой
Цветут небеса.
Земля увядает
И снова родится.
Февраль наступает
Смеются глаза
Искристыми звездами
Кружатся лица.

Я выбрала путь-
Далеко и куда…
На эти вопросы…
На эти вопросы…
Полынью и розой
Цветут небеса
Искристыми звездами
Кружатся лица.


Рецензии
Мимо ожиданий, но тоже неплохо.

Дастин Зевинд   13.09.2016 22:19     Заявить о нарушении