Лёгкою поступью...

Лёгкою поступью
Движутся дни.
Лето докатится
До середины.
Мы остаёмся,
Как прежде, одни
Только не тают
Бездонные льдины
Ваших холодных
Обиженных глаз.
Как бы сегодня
Мечтать ни хотелось -
Видно, любовь
Создана не для Вас,
А остальное -
Привычное дело...


Рецензии