отчаянное

Мне недостаточно быть пружинкой
В механизме ста тысяч жизней.
Мне нужно очень многого
Неба хоть половину
Солнца до девяти.

Мне безобразно без боли больно.
Мне иногда довольно
Маленькой дождинки.
Простой желанной улыбки.

Счастье- много и неохватимо.
Старость- глупо и неотвратимо.
Ненависть словно крылья
Неотделимо.


Рецензии
Очаровательные у тебя желания! Тоже хочу.

Дастин Зевинд   14.09.2016 19:57     Заявить о нарушении